镇长资料单双四肖

ZUIXINZIXUN

當前位置:首頁  最新資訊

最新資訊

中師中心組織召開2019年“名校長工作室”首席負責人座談會

發布者:中職師資培訓   發布時間:2019-05-13   瀏覽次數:48

為進一步推進我省中職學校名校長工作室項目建設,落實2019年工作任務,510日上午,中師中心在蚌埠召開了2019年安徽省中職學校名校長工作室首席負責人座談會。安徽省中等職業學校教師繼續教育中心常務副主任汪賢武出席會議,安徽省汽車工業學校校長朱國苗、蚌埠商貿學校校長劉杰、皖西經濟技術學校校長王秀江、安慶建筑工程學校校長吳雪恩、蕪湖高級職業技術學校校長朱賢忠等五位首席負責人及中心工作人員參加座談。

汪賢武強調,今年是名校長工作室項目推進落實的關鍵之年,希望借此機會,各位首席負責校長積極建言獻策,明確2019年工作室建設實施內容,為項目的推進落實多提寶貴意見,中師中心將盡最大努力為項目的建設實施拓寬工作平臺,做好各方面的服務及保障工作。五位首席負責人結合本團隊的工作進展及2019年工作計劃提出了具體的工作思路和實施意見。

座談會就2019年“名校長工作室”的項目實施計劃、項目成果凝練、機構組織報備等方面達成了充分的共識。

座談會由安徽工商職業學院國際交流與繼續教育學院副院長王春珊主持,蚌埠商貿學校對本次會議的召開給予了大力支持。