镇长资料单双四肖

TONGZHIGONGGAO

當前位置:首頁  通知公告

通知公告

關于公布2015年中職教師省級培訓評估結果

發布者:中職師資培訓   發布時間:2016-04-07   瀏覽次數:254

                                                                        中職繼教〔2016〕02號

                 關于公布2015年中職教師省級培訓評估結果

                       通   知

各中職教師省級培訓基地、相關高校:

     根據教育廳的安排,安徽省中等職業學校教師繼續教育中心依據《關于開展2015年中等職業學校教師省級培訓評估工作的通知》(中職繼教[2015]03號)、《關于2015年中等職業學校教師省級培訓評估實地查看時間延后的通知》(中職繼教[2015]04號)和《關于2015年中等職業學校教師省級培訓評估工作的通知》(中職繼教[2016]01號)等文件精神對承擔2015年中等職業學校教師省級培訓工作的基地和相關高校開展培訓評估工作。本次評估由教育廳師資處委托第三方安徽省教育評估中心進行。在評審中,評估中心成立專家委員會,組織專家,依據《2015年安徽省中等職業學校教師省級培訓評估標準》,采取查閱各培訓基地自評報告和相關佐證材料;調閱參訓學員網上測評;結合師資處和繼續教育中心調研各基地培訓中學員代表座談及現場測評結果;對各省級培訓基地和相關高校逐項進行評估。根據專家委員會的評估意見,省教育評估中心向師資處出具了《2015年安徽省中等職業學校教師省級培訓評估報告》,經省廳審核同意,安徽省中等職業學校教師繼續教育中心對2015年中職教師省級培訓作出以下評估結論:

      優秀等次:安徽商貿職業技術學院、安徽工商職業學院、安慶師范學院、安徽電子工程學校、安徽機電職業技術學院、安徽廣播電視大學等6家單位。

     合格等次:合肥師范學院、安徽職業技術學院、安徽師范大學、安徽汽車工業學校、安徽科技學院、合肥學院、安徽醫學高等專科學校、銅陵學院、合肥通用職業技術學院等9家單位

     各培訓基地和相關高校要以本次評估為契機,做到以評促建、以評促改;要加強培訓的針對性和實效性,密切企業(行業)聯系,健全返崗研修工作機制,提升中職教師培訓質量;要注重研究,加強組織管理,不斷創新,增強培訓吸引力,確保培訓任務的順利完成。

                                                                           二0一六年三月三十一日