镇长资料单双四肖

關于2018-2019學年第二學期獎學金、“三好學生”、“優秀學生干部”評選的通知

創建部門:學工部學生處作者:時間:2019-09-04瀏覽:1182設置

各二級學院、團委、保衛處、后勤服務中心、各班級:

根據《安徽工商職業學院學生獎勵辦法》(以下簡稱《獎勵辦法》)有關規定,決定評選2018-2019學年第二學期學院獎學金、“三好學生”和“優秀學生干部”,現將有關要求通知如下:

一、評選范圍

2018-2019學年第二學期獎學金、“三好學生”和“優秀學生干部”,評選范圍為2017級和2018級全日制在校生。

二、評選要求

(一)獎學金評選要求

1.從成績管理系統中下載本學院各班級成績,如有涉及成績問題的,請聯系教務處,學生處不再對學生成績進行復核;

2.按《獎勵辦法》的規定評選一等獎、二等獎、三等獎,全班獲獎比例不得超過班級總人數的20%(四舍五入);

3.無違紀處分并且2018-2019學年第二學期思想品德表現在良好等級或者優秀等級方可入選;

4.請評選的獎學金獲得者名單需公示不少于五個工作日,無異議后制發放表報學生處。

(二)“三好學生”、“優秀學生干部”評選要求

1.“三好學生”名額不得超過班級總人數的10%;“優秀學生干部”名額不得超過班級總人數的6%

2.“優秀學生干部”在不重復和不占二級學院比例的情況下,給予二級學院學生會和校級學生會干部10%單列指標;

3.公示時間不少于五個工作日。

三、注意事項

1.各二級學院要嚴格按照《獎勵辦法》中的有關規定進行評選,不符合評選條件的學生不得當選。

2.以上評選需提交書面報告,內容包括:評選的程序、評選的依據、評選結果及公示情況。

3.請于930日前,將評出的獲得“獎學金發放表”、“三好學生”及“優秀學生干部”獎勵發放表電子版及紙質(簽字蓋章)送學生處。

4.未盡事宜由學生處、教務處負責解釋。

  

  

學工部學生處

201994


2018-2019學年第二學期“三好學生”(優秀學生干部)獎勵發放表.xls

2018-2019學年第二學期獎學金發放表.xls


Copyright?安徽工商職業學院 All Rights Reserved.
返回原圖
/